Jasa Buat CV Online Murah

Kamu baru lulus dan ingin dapat kerja?

Pastinya Iya!

Buat CV kamu menjadi menarik dan “menjual” di mata HRD

Kesalahan Fatal CV Kamu Ditolak!

Desain Tidak Sesuai

Tidak semua CV cocok untuk semua bidang pekerjaan. Kami akan merekomendasikan cv yang bagus untuk Anda.

Informasi Tidak Relevan

Kami akan memberikan masukan tentang informasi apa yang cocok untuk dimasukkan ke CV Anda

Desain Lebay

Jangan buat desain yang terlalu lebai dengan dekorasi yang berlebihan

Orang sukses gak alesan!

Diatas merupakan cuplikan video yang akan anda dapatkan dari Paket Self Motivation saya. Hanya sebagian kecil, didalamnya jauh lebih banyak lagi. Dibagi menjadi beberapa versi, untuk membantu anda menemukan passion danjiwa seorang pemenang!

Ngebantu banget sih ini, aku yang dulunya gak yakin sama kemampuan aku sekarang jadi lebih pede, dan yakin kalo aku worth something!
John Doe
Designer